• Cabillaud au lait de coco

    Ingrédients pour 4 personnes : 

    - 800 gr de dos de cabillaudCabillaud au lait de coco

    - 1 gros poivron rouge 

    - 2 oignons rouges ou blanc

    - 3 cm de gingembre frais pelé ou 1 bâton de citronnelle

    - 1 brique de 25 cl de lait de coco

    Sel, poivre

    Préparation : 

    Coupez le poivron et les 2 oignons en petits dés

    Râpez le gingembre ou la citronnelle 

    Faire revenir le mélange poivron, oignons, gingembre ou citronnelle dans une poéle avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes : le poivron doit rester bien rouge et l'ensemble croquant 

    Retirer les légumes de la poêle et mettre le cabillaud avec un peu d'huile d'olive 

    Faire revenir le cabillaud 5 à 6 mn

    Ajoutez le mélange poivons, oignons, gingembre ou citronelle 

    Versez la brique de 25 cl de lait de coco 

    Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de curry en fonction de vos gouts

    Salez et poivrez 

    Bien mélangez, parsemez de coriandre ou de ciboulette  et servez avec du riz 

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  • Commentaires

    1
    Aramis Profil de Aramis
    Mercredi 4 Avril 2012 à 18:31

    Nous nous sommes... régalés … encore un grand merci pour tous ses bons petits plats

    2
    Vendredi 6 Avril 2012 à 10:55

    Tant mieux : cette petite recette me permet d'introduire un peu plus souvent le poisson dans mes menus 

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