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Cabillaud au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 gr de dos de cabillaud
- 1 gros poivron rouge
- 2 oignons rouges ou blanc
- 3 cm de gingembre frais pelé ou 1 bâton de citronnelle
- 1 brique de 25 cl de lait de coco
Sel, poivre
Préparation :
Coupez le poivron et les 2 oignons en petits dés
Râpez le gingembre ou la citronnelle
Faire revenir le mélange poivron, oignons, gingembre ou citronnelle dans une poéle avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes : le poivron doit rester bien rouge et l'ensemble croquant
Retirer les légumes de la poêle et mettre le cabillaud avec un peu d'huile d'olive
Faire revenir le cabillaud 5 à 6 mn
Ajoutez le mélange poivons, oignons, gingembre ou citronelle
Versez la brique de 25 cl de lait de coco
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de curry en fonction de vos gouts
Salez et poivrez
Bien mélangez, parsemez de coriandre ou de ciboulette et servez avec du riz
Tags : gingembre, cabillaud, lait de coco, poisson, poivron, citronnelle
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Commentaires
Tant mieux : cette petite recette me permet d'introduire un peu plus souvent le poisson dans mes menus
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Nous nous sommes... régalés … encore un grand merci pour tous ses bons petits plats