• Liqueur de verveine citronnelle

    Liqueur de verveine citronelleIngrédients :

    1 litre d'alcool de fruits à 40°

    40 feuilles de verveine citronnelle

    40 sucres

    Préparation 

    Lavez et séchez les feuilles

    Introduire les feuilles et les sucres dans la bouteille après avoir 

    retiré 10 à  15 cl d'alcool pour éviter les débordements

    Laissez macérez au frais 40 jours

    Filtrez les feuilles et conservez 

    Pour parfumer une salade de fruits ou servir en digestif

    A consommer avec modération... Bien sur 

    « Petits roulés au chorizo et au fromageCabillaud au lait de coco »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    mère- grand
    Lundi 27 Février 2012 à 10:35

    Hélas ...à consommer avec modération!... Cet élixir est délicieux ,un petit verre ,et hop ! la vie est belle.

    2
    maben Profil de maben
    Lundi 27 Février 2012 à 10:51

    oh oui à consommer avec modération. Essayez pour parfumer une salade de fruits !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :