• Quiche Beaufort et jambon

    Cette quiche vous changera de la traditionnelle quiche lorraine, avec une salade composée, voici un plat du soir rapide et très agréable. Le beaufort est pour beaucoup dans l'histoire : ne le remplacez pas par du gruyère rapé, ce serait dommage !

    Pour 4 à 6 personnes Quiche Beaufort et jambon

    1 pâte feuilletée ou brisée 

    150 g de Beaufort rapé

    120g de dés d'épaule ou de jambon

    3 oeufs

    3 cuillères de crème fraiche épaisse (allégée pour moi)

    Sel, poivre, noix de muscade 

    Préchauffez votre four à 180°

    Etalez la pâte dans le moule et répartissez le fromage et les dés de jambon

    Battez les oeufs et la crème, salez, poivrez, ajoutez 2 pincées de noix de muscade, mélangez bien et répartissez la préparation sur votre fond de tarte

    Enfournez pour 20/25mn en surveillant

     

    « Cookies moelleuxBrochettes de poulet en yakitori »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :