• Petits champignons au chèvre aux raisins

     

    Pour 4 personnes 

    16 petits champignons de ParisPetits champignons au chèvre aux raisins

    fromage de chèvre au raisin 

     

    Préchauffez votre four à 180°

    Séparez les têtes de champignons sans les abimer 

    Lavez les rapidement 

    Ecrasez la moitié de votre fromage de chèvre pour bien mélanger les raisins 

    Fourrez délicatement vos champignons 

    Passez au four 5/7 mn

    Vous pouvez  remplacer le fromage de chèvre par du boursin : c'est très bon également

    N'hésitez pas à ajuster les porportions par personne en fonction du reste de votre apéritif

    « Gratin de thon aux poivrons et tomates Fonds d'artichaut au crabe »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :