-
Gratin de thon aux poivrons et tomates
Pour 6 personnes
600 g de thon au naturel
2 poivrons rouges
2 oignons
1 boite de 400g de pulpe de tomates en dés
3 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1/2 cuillère à café de purée de piment
sel, poivre
Fromage rapé pour gratiner
Préchauffez votre four en position grill
Coupez les poivrons et les oignons en petits dés
Faites revenir ce mélange 5 mn dans une poêle dans un peu d'huile d'olive puis mettre de côté
Coupez le thon en petits morceaux puis le mettre à cuire 3/4 minutes dans un peu d'huile d'olive
Ajoutez le mélange poivrons, oignons et la pulpe de tomate, mélangez et faire revenir 4/5minutes
Ajoutez le ketchup, le concentré de tomates et le piment, bien mélanger, saler et poivrer
Mettez la préparation dans un plat à gratin et saupoudrez généreusement de fromage râpé
Faire gratiner à four chaud quelques minutes
Servez avec un riz blanc
Tags : gratin, thon, poivron, tomate
-
Commentaires
Mes hommes sont comme les tiens . Ils apprécient le riz avec ce plat. J'avais laissé le choix avec une salade pour ceux dont l'appétit est moins féroce. Mais le riz se marie probablement mieux
Ajouter un commentaire
A refaire Testé hier soir… Délicieux et coloré, en revanche mes hommes m'ont demandé de le refaire mais accompagné de riz même si il avait une salade! Il faut reconnaitre que mes hommes…mangent et c'est peu de la dire !!!