• Gratin de thon aux poivrons et tomates

    Gratin de thon aux poivrons et aux tomates Pour 6 personnes 

    600 g de thon au naturel

    2 poivrons rouges 

    2 oignons

    1 boite de 400g de pulpe de tomates en dés

    3 cuillères à soupe de ketchup

    2 cuillères à soupe de concentré de tomates

    1/2 cuillère à café de purée de piment

    sel, poivre 

    Fromage rapé pour gratiner 

    Préchauffez votre four en position grill

    Coupez les poivrons et les oignons en petits dés

    Faites revenir ce mélange 5 mn dans une poêle dans un peu d'huile d'olive puis mettre de côté

    Coupez le thon en petits morceaux puis le mettre à cuire 3/4 minutes dans un peu d'huile d'olive

    Ajoutez le mélange poivrons, oignons et la pulpe de tomate, mélangez et faire revenir 4/5minutes

    Ajoutez le ketchup, le concentré de tomates et le piment, bien mélanger, saler et poivrer

    Mettez la préparation dans un plat à gratin et saupoudrez généreusement de fromage râpé

    Faire gratiner à four chaud quelques minutes 

    Servez avec un riz blanc 

     

    « Gâteau aux pommesPetits champignons au chèvre aux raisins »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Aramis Profil de Aramis
    Mardi 28 Février 2012 à 09:53

    A refaire  Testé hier soir… Délicieux et coloré, en revanche mes hommes m'ont demandé de le refaire mais accompagné de riz même si il avait une salade! Il faut reconnaitre que mes hommes…mangent et c'est peu de la dire !!!

    2
    maben Profil de maben
    Mardi 28 Février 2012 à 16:18

    Mes hommes sont comme les tiens  . Ils apprécient le riz avec ce plat. J'avais laissé le choix avec une salade pour ceux dont l'appétit est moins féroce. Mais le riz se marie probablement mieux 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :