• Fonds d'artichaut au crabe

    Pour 4 personnes 

     12 fonds d'artichaut bien tendresFond d'artichaut au crabe

     600 g de pinces de tourteaux cuites

     5/6 cuillères à soupe de mayonnaise maison

     2/3 cuillères à soupe de ketchup

     

     Décortiquez soigneusement les pinces de tourteaux 

     Faites une petite mayonnaise 

     Prélevez environ 5/6 cuillères à soupe de mayonnaise

     Ajoutez le ketchup et mélangez bien

     Incorporez la chair de crabe 

     Remplissez vos fonds d'artichaut avec le mélange

      Décorez avec un peu de paprika 

    Conservez au frais jusqu'au moment de servir

    Si vous n'aimez pas le ketchup, oubliez le, cette entrée est très bonne également avec une mayonnaise nature

    En été, vous pouvez remplacer les fonds d'artichaut par des tomates 

    « Petits champignons au chèvre aux raisins Tarte aux oignons : pissaladière »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :