• Tarte aux oignons : pissaladière

    Cette tarte à l'oignon ressemble beaucoup à une Pissaladière mais elle est faite avec une pate feuilletée au lieu de la traditionnelle pate à pain.

    Essayez et dites moi... Nous, nous aimons beaucoup. Avec une salade, c'est parfait pour un repas du soir !

     

    Tarte aux oignons : pissaladièrePour 4/5 personnes 

     1 pate feuilletée

     1 kg d'oignons épluchés coupés en rondelles fines (je les achète toujours surgelés     : c'est un gros gain de temps et .... de larmes !!!) 

     1 pot d'anchoiade

     15 olives noires


     Préchauffez votre four à 200 °

      Faites revenir les oignons tout doucement dans un peu d'huile d'olive pendant 20/25 mn (ils doivent confire sans colorer)       

     Etendez la pate feuilletée

     Tartinez votre fond de tarte d'une bonne couche d'anchoiade

     Etalez les oignons confits

     Décorez avec 10/15 olives noires dénoyautées

     Passez au four 20/25 mn jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée

     Servez avec une salade de roquette, d'épinard ou de romaine 

    « Fonds d'artichaut au crabeGâteau au yaourt »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :