• Cookies au chocolat

    85 g de beurre

    Cookies au chocolat

    2 oeufs

    80 g de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    150 g de farine

    100 g de chocolat noir

    1 cuillère à café de levure

    1 pincée de sel

    Préchauffez votre four à 180°

    Faire ramollir le beurre

    Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les 2 oeufs

    Cassez le chocolat en petits morceaux (moi je le passe au mixeur, attention de ne pas mixer trop fin, ce qui est bon dans ces cookies, c'est justement les morceaux de chocolat)

    Ajoutez progressivement la farine, la levure et le chocolat

    Garnissez votre plaque de four de papier sulfurisé

    Faites des petits tas espacés (Les cookies grandissent à la cuisson)

    Laissez cuire 10 à 15 mn en surveillant 

     

    « Gambas en robe de cocoSaint-Jacques et endives caramélisées »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :