• Tarte tomate, moutarde et comté

    Cette tarte à la tomate est délicieuse et sa préparation ne vous prendra pas trop de temps. Avec une salade de roquette, votre repas du soir est prêt !

    Pour 4/5 personnes : Tarte tomate, moutarde et comté

    1 rouleau de pâte feuilletée

    7/8 tomates (tout dépend de leur grosseur)

    150 g de comté

    Moutarde de dijon

    7/8 feuilles de basilic


    Etalez la pate feuilletée dans un moule

    Badigeonnez généreusement le fond de tarte avec de la moutarde 

    Coupez le comté en lamelles et posez les sur la moutarde

    Coupez les tomates en 4 et retirez soigneusement les grains pour éviter qu'elles ne rendent trop d'eau 

    Posez les quartiers de tomates peau vers le fond

    Cizelez le basilic et déposez le sur les tomates (il n'est pas utile de saler et poivrer, la moutarde suffit à assaisonner votre tarte)

     


    « Canard laqué en yakitoriTarte à l'orange »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :