-
Tarte tomate, moutarde et comté
Cette tarte à la tomate est délicieuse et sa préparation ne vous prendra pas trop de temps. Avec une salade de roquette, votre repas du soir est prêt !
Pour 4/5 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée
7/8 tomates (tout dépend de leur grosseur)
150 g de comté
Moutarde de dijon
7/8 feuilles de basilic
Etalez la pate feuilletée dans un moule
Badigeonnez généreusement le fond de tarte avec de la moutarde
Coupez le comté en lamelles et posez les sur la moutarde
Coupez les tomates en 4 et retirez soigneusement les grains pour éviter qu'elles ne rendent trop d'eau
Posez les quartiers de tomates peau vers le fond
Cizelez le basilic et déposez le sur les tomates (il n'est pas utile de saler et poivrer, la moutarde suffit à assaisonner votre tarte)
Tags : tomate, moutarde, tarte salée, comté, basilic
-
Commentaires