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Petits roulés de truite fumée
Je sers souvent la truite ou le saumon fumés avec une salade de concombre. Cette fois-ci, j'ai eu envie d'une recette un petit plus festive qui a eu son petit succès. J'ai servi ces petits roulés pour un repas du soir avec une jolie salade et et mes "zhoms" ont trouvé que je n'étais pas assez généreuse, les filles ont du surveiller leur assiette.Ah, je vous jure !!!
Pour 4 personnes :
8 tranches de truite ou de saumon fumés
1 concombre
125g de tartare ail et fines herbes
1 yaourt grec
4 ou 5 branches d'aneth hachées
15 feuilles de menthe fraiche hachées
Sel et poivre
Epluchez le concombre, coupez-le en 4, ôtez les graine puis débitez-le en petits morceaux et gardez au fais (ne salez pas votre concombre sinon il va perdre son croquant)
Dans un saladier, mélangez soigneusement le tartare et le yaourt grec, les herbes puis salez et poivrez généreusement.
Peu avant de servir (pour que le concombre n'ait pas le temps de rendre d'eau), mélangez le concombre à la préparation. Gôutez et rectifiez l'assaisonnement
Etalez la préparation sur vos tranches de poisson, roulez, posez dans le palt de service et décorez avec un peu d'aneth et de menthe
Vous pouvez servir en assiette sur un petit lit de salade croquante ou simplement accompagner votre plat d'une salade bien croquante
Tags : saumon fumé, truite fumé, tartare ail et fines herbes, concombre, entrées
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