-
Verrines crevettes avocat saumon
Voici une entrée toute fraiche, légère et pleine de saveurs . Elle a juste un petit défaut, l'épluchage des crevettes la rend un peu longue à préparer. Mais le résultat en vaut la peine
Pour 6 personnes :
380g de crevettes grises
2 avocats bien mûrs
1/2 citron vert
180g de fromage Saint Moret
3 cuillère à soupe de crême liquide
1/2 bouquet d'aneth haché et quelques feuilles d'aneth pour la déco
150 g de truite fumée
Epluchez vos crevettes et répartissez les dans les verrines
Epluchez vos avocats et écrasez-les à la fourchettes ou mixez-les, ajoutez un peu de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent puis disposez les dans les verrines au dessus des crevettes
Ecrasez le Saint moret, ajoutez la crème liquide et l'aneth haché, mélangez bien et disposez le mélange au dessus des avocats
Coupez la truite fumée en petit morceaux (ne la mixez pas) et posez les délicatement sur le Saint Moret
Finissez la décoration avec une feuille d'aneth
Attention, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel à cette entrée, les crevettes, la truite et le fromage le sont déjà suffisamment
Tags : crevettes, avocat, verrines, aneth, saint moret, truite fumée
-
Commentaires