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Quiche au camembert
Je n'irai pas jusqu'à vous dire que cette quiche est "light" et idéale pour ceux qui ont quelque problème avec leur cholestérol mais elle est néanmoins excellente et particulièrement simple à préparer. A vec une bonne salade verte et un petit verre de cidre, vos convives vont se faire plaisir sans que vous ayez trop de mal à vous donner
Pour 4 à 6 personnes
1 pâte feuilletée (ou brisée d'ailleurs)
1 camembert bien fait
3 oeufs
3 cuillère de crème fraiche épaisse (allégée pour moi)
Sel, poivre et muscade râpée
Préchauffez le four à 180°
Epluchez le camembert : posez-le à plat, glissez la lame entre la croute et le fromage et retirez le premier cercle de croute. Reournez-le et procédez de la même manière pour l'autre côté. Puis ôtez la croute sur le pourtour et coupez votre camembert en tranches pas trop épaisses
Dans un bol, battez les oeufs et la crème.
Disposez votre pâte dans un moule, posez dessus les lamelles de camembert puis versez la préparation;
Salez, poivrez, saupoudrez de noix de muscade râpé et enfournez pour 25/30 mn en surveillant . Servez avec une salade verte
Tags : camembert, quiche, tarte salée, entrée, pâte feuilletée, pâte brisée
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