• Crèmes brûlées

    Crèmes brûlées Pour 12 pots :

    - 10 cl de lait entier

    - 1 gousse de vanille 

    - 3 oeufs entier

    - 3 jaunes d'oeuf

    - 140 g de sucre

    - 1l de crême liquide 

    - Cassonade pour camaréliser 


    Dans une casserole, mettre la gousse de vanille fendue en deux dont vous aurez gratté les graines et le lait et faire chauffer puis laissez infuser 10 mn

    Mélanger le sucre, les oeufs et les jaunes d'oeufs

    Ajouter  le lait parfumé et la crème liquide

    Mettre de l'eau dans l'appareil jusqu'au niveau max

    Répartir la préparation dans les pots 

    Faire cuire 40 mn, programme 3, dessert lacté

    Mettre au frigo au moins 2 heures

    Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez à l'aide d'un chalumeau ou sous le grill du four 

    « yaourts à tous les parfums Petits roulés au chorizo et au fromage »

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