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Bricks tomate chèvre et tapenade
J'adore les feuilles de bricks, croustillantes et légères, pleines de surprise ...
Pour 4 personnes :8 feuilles de brick
3 tomates
8 tomates confites
1 buche de chèvre
2 cuillères à soupe de basilic
4 cuillères à soupe de tapenade d'olives noires
Ciboulette (8 brins par précaution)
huile d'olive
Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200 °
Mettez vos brins de ciboulettes 3 mn dans l'eau bouillantes puis égouttez les (indispensable pour attacher vos aumonnières)
Dans un saladier, coupez les tomates en petits dés, ajoutez les tomates confites en petit morceaux, le basilic. Salez (pas beaucoup, la tapenade est bien salée) et poivrez puis mélangez le tout
Avec un pinceau, badigeonnhez chaque feuille de brick d'huile d'olive
Pour chaque personne superposez deux disques
Au centre, placez une cuillère à soupe de tapenade, une belle rondelle de chèvre et la préparation aux deux tomates
Femez les bricks en formant des aumonières et attachez les avec un brin de ciboulette (en panne de ciboulette : piquez 2 cure- dents, c'est moins joli mais très efficace ....)
Mettez à cuire 10/12 mn en surveillant
Tags : tomate, brick, tapenade, ciboulette, chevre
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