• Bricks tomate chèvre et tapenade

    J'adore les feuilles de bricks, croustillantes et légères, pleines de surprise ...

     

     
    Bricks tomate chèvre et tapenadePour 4 personnes :

     8 feuilles de brick

     3 tomates

     8 tomates confites

     1 buche de chèvre

     2 cuillères à soupe de basilic

     4 cuillères à soupe de tapenade d'olives noires

    Ciboulette (8 brins par précaution)

     huile d'olive

     Sel et poivre

     

    Préchauffez votre four à 200 °

     Mettez vos brins de ciboulettes 3 mn dans l'eau bouillantes puis égouttez les (indispensable pour attacher vos aumonnières)

    Dans un saladier, coupez les tomates en petits dés, ajoutez les tomates confites en petit morceaux, le basilic. Salez (pas beaucoup, la tapenade est bien salée) et poivrez puis  mélangez le tout 

    Avec un pinceau, badigeonnhez chaque feuille de brick d'huile d'olive

    Pour chaque personne superposez deux disques

    Au centre, placez une cuillère à  soupe de tapenade, une belle rondelle de chèvre et la préparation aux deux tomates 

    Femez les bricks en formant des aumonières et attachez les avec un brin de ciboulette (en panne de ciboulette : piquez 2 cure- dents, c'est moins joli mais très efficace ....)

    Mettez à cuire 10/12 mn en surveillant

     

     

    « Tarte aux pommes au salidouConfiture de framboises facile et rapide »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :