• Bricks au magret de canard et au saint - marcellin

    Le croustillant du de la brick associé au fondant du saint-marcellin font de cette entrée un vrai petit délice !Cette entrée fait également un très bon plat du soir : dans ce cas, je prévois un saint marcelin entier par personne 

    Pour 4 personnes :

    9 feuilles de bricks

    Bricks au magret de canard et au saint - marcellin

    16 tranches de magret de canard fumé

    30 g de beurre 

    10 brins de ciboulette 

    poivre 

    Préchauffez le four à 180°

    Faites fondre le beurre au micro-onde

    Faites bouillir de l'eau, trempez vos brin de ciboulette 1mn et rafraichissez les 

    Détachez délicatement les feuilles de brick de leur emballage

    Badigeonnez-les de beurre fondu 

    Coupez une feuille de brick en 4

    Superposez les autres feuilles 2 par 2 et ajoutez au centre 1/4 de feuille de brick pour renforcer le fond

    Posez au centre de chaque disque 4 tranches de magret de canard dégraissé et 1/ 2 saint-marcellin

    Poivrez puis fermez les bricks en formant des aumonières et attachez les avec un brin ciboulette (à défaut, utilisez 2 cures-dent)

    Enfournez pour 10/12 mn en posant vos brick sur un papier sulfurisé légèrement huilé. Servez avec une salade de roquettes, tomates-cerises, tomates séchées et pignons de pain

     

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