-
Bricks au magret de canard et au saint - marcellin
Le croustillant du de la brick associé au fondant du saint-marcellin font de cette entrée un vrai petit délice !Cette entrée fait également un très bon plat du soir : dans ce cas, je prévois un saint marcelin entier par personne
Pour 4 personnes :
9 feuilles de bricks
16 tranches de magret de canard fumé
30 g de beurre
10 brins de ciboulette
poivre
Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le beurre au micro-onde
Faites bouillir de l'eau, trempez vos brin de ciboulette 1mn et rafraichissez les
Détachez délicatement les feuilles de brick de leur emballage
Badigeonnez-les de beurre fondu
Coupez une feuille de brick en 4
Superposez les autres feuilles 2 par 2 et ajoutez au centre 1/4 de feuille de brick pour renforcer le fond
Posez au centre de chaque disque 4 tranches de magret de canard dégraissé et 1/ 2 saint-marcellin
Poivrez puis fermez les bricks en formant des aumonières et attachez les avec un brin ciboulette (à défaut, utilisez 2 cures-dent)
Enfournez pour 10/12 mn en posant vos brick sur un papier sulfurisé légèrement huilé. Servez avec une salade de roquettes, tomates-cerises, tomates séchées et pignons de pain
Tags : bricks, saint-marcellin, pignons de pain, entrée
-
Commentaires