• Cette tarte à l'oignon ressemble beaucoup à une Pissaladière mais elle est faite avec une pate feuilletée au lieu de la traditionnelle pate à pain.

    Essayez et dites moi... Nous, nous aimons beaucoup. Avec une salade, c'est parfait pour un repas du soir !

     

    Tarte aux oignons : pissaladièrePour 4/5 personnes 

     1 pate feuilletée

     1 kg d'oignons épluchés coupés en rondelles fines (je les achète toujours surgelés     : c'est un gros gain de temps et .... de larmes !!!) 

     1 pot d'anchoiade

     15 olives noires


     Préchauffez votre four à 200 °

      Faites revenir les oignons tout doucement dans un peu d'huile d'olive pendant 20/25 mn (ils doivent confire sans colorer)       

     Etendez la pate feuilletée

     Tartinez votre fond de tarte d'une bonne couche d'anchoiade

     Etalez les oignons confits

     Décorez avec 10/15 olives noires dénoyautées

     Passez au four 20/25 mn jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée

     Servez avec une salade de roquette, d'épinard ou de romaine 


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique