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Par maben le 11 Février 2012 à 09:51
Cette tarte à l'oignon ressemble beaucoup à une Pissaladière mais elle est faite avec une pate feuilletée au lieu de la traditionnelle pate à pain.
Essayez et dites moi... Nous, nous aimons beaucoup. Avec une salade, c'est parfait pour un repas du soir !
Pour 4/5 personnes
1 pate feuilletée
1 kg d'oignons épluchés coupés en rondelles fines (je les achète toujours surgelés : c'est un gros gain de temps et .... de larmes !!!)
1 pot d'anchoiade
15 olives noires
Préchauffez votre four à 200 °
Faites revenir les oignons tout doucement dans un peu d'huile d'olive pendant 20/25 mn (ils doivent confire sans colorer)
Etendez la pate feuilletée
Tartinez votre fond de tarte d'une bonne couche d'anchoiade
Etalez les oignons confits
Décorez avec 10/15 olives noires dénoyautées
Passez au four 20/25 mn jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée
Servez avec une salade de roquette, d'épinard ou de romaine
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