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Pizza aux poires et au Saint Agur
Voici une pizza qui a suscité quelques regards étonnés lorsqu'elle est arrivée sur la table. Finalement, elle a eu beaucoup de succès. Cette recette originale est très rapide à préparer : que du bonheur !
Pour 4 à 6 personnes :
300 g de pâte à pizza
2 cuillères à soupe de crème épaisse (allégée pour moi)
150 g de Saint Agur
2 poires pas trop grosses
1/2 citron
1 poignée de roquette
sel, poivre
Préchauffez votre four à 240° et mettez la grille de côté
Epluchez les poires, éliminez le coeur et les pépins, coupez les en tranches fines, arrosez de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent et réservez.
Détaillez la fourme en petits dés
Lavez la roquette
Etendez votre pâte directement sur du papier sulfurisé et posez la sur la grille du four
Etalez la crème épaisse
Répartissez les tranches de poires, les dés de Saint Agur et les feuilles de roquette
Baissez la température du four à 210° et enfournez la pizza pour 10 à 15 mn (surveillez)
Juste avant de servir, arrosez de quelques gouttes d'huile de noix ou de noisettes
Servez avec une salade
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Tags : pizza, poire, roquette, saint agur
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