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Pintade au boursin
Pour 6 personnes :
1 belle pintade1 cube de bouillon de volaille dégraissé
1/2 boursin ail et fines herbes
3 cuillères à soupe de crême fraiche épaisse (allégée pour moi)
6 ou 7 tomates séchées
1cuillère à soupe de cognac ou de whisky
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 210°
Faites dissoudre votre cube de bouillon dans 20 cl d'eau
Ecrasez votre boursin avec les tomates séchées coupées en petit morceaux
Fourrez votre pintade avec la préparation, frottez la avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 1H
Pendant la cuisson, arrosez régulièrement votre pintade avec le bouillon pour qu'elle reste bien moelleuse
En fin de cuisson, si vous trouvez qu'elle dore trop vite, n'hésitez pas à la couvrir avec une feuille d'aluminium
Lorsque votre pintade est cuite, récupérez le jus de cuissson et la farce et mettez le tout dans une casserole puis gardez votre pintade au chaud dans le four éteint. Dans la sauce, ajoutez la crême fraiche et mélangez bien. Si vous trouvez votre sauce trop liquide, n'hésitez pas à y ajouter un peu de maizena ou de sauceline pour la velouter. Goutez et rectifiez l'assaisonnement . Découpez votre pintade, ajoutez la sauce et servez vite
Tags : pintade, boursin
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