• Petits roulés au chorizo et au fromage

    Ingrédients :

    - 1 pate feuilletée pur beurre en rouleau Petits roulés au chorizo et au fromage

    - 150 g de chorizo doux ou fort

    - 80 g de fromage rapé

    - 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère d'eau

    Préparation :

    Préchauffez le four à 200 ° chaleur tournante

    Mixez grossièrement le chorizo coupé en rondelles et le fromage rapé

    Déroulez la pate feuilleté

    Etalez le chorizo et le fromage mixés sur la pate 

    Roulez bien serré

    Découpez en rondelle de 3 mm d'épaisseur 

    Disposez sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four

    Battre un jaune d'oeuf et une cuillère d'eau

    Dorez les les rondelles 

    Enfournez pour environ 10 mn

     

     


    « Crèmes brûlées Liqueur de verveine citronnelle »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    m .c .a
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 09:40

     l'ssayer , c'est l'adopter : c'est à refaire ,délicieux .

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :