-
Petits roulés au chorizo et au fromage
Ingrédients :
- 1 pate feuilletée pur beurre en rouleau
- 150 g de chorizo doux ou fort
- 80 g de fromage rapé
- 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère d'eau
Préparation :
Préchauffez le four à 200 ° chaleur tournante
Mixez grossièrement le chorizo coupé en rondelles et le fromage rapé
Déroulez la pate feuilleté
Etalez le chorizo et le fromage mixés sur la pate
Roulez bien serré
Découpez en rondelle de 3 mm d'épaisseur
Disposez sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four
Battre un jaune d'oeuf et une cuillère d'eau
Dorez les les rondelles
Enfournez pour environ 10 mn
Tags : chorizo, feuilleté, apéro, gâteaux apéritifs, roulés au chorizo
-
Commentaires
l'ssayer , c'est l'adopter : c'est à refaire ,délicieux .