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Petit sauté à la citronnelle et au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 g de viande coupée en lamelles (blanc de poulet,
porc, boeuf ...) ou un peu de tout pour terminer les restes d'une pierrade comme moi aujourd'hui
- 1 tige de citronnelle
- 3 cm de gingembre épluché
- sauce de soja sucré kikkoman (je n'ai pas d'actions kikkoman mais c'est vraiment la meilleure...)
- un peu de ciboulette ou de coriandre
Préparation :
Hachez la citronnelle et rapez le gingembre
Faites sauter la viande dans une poêle avec un peu de matière grasse
Ajoutez la citronnelle, le gingembre et 3/4 cuillères à soupe de sauce de soja sucré
Laissez revenir quelques minutes (le temps dépend de votre viande)
Parsemez d'un peu de ciboulette ou de coriandre
Tags : citronnelle, saute, gingembre, viande, sauce de soja
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Commentaires
Merci, merci
Moi aussi, ma petite famille aime aussi beaucoup cette recette, toute simple et rapide . Si tu testes un curry, essaye d'y glisser un peu de pâte de tamarin. J'ai fait le test ce week end avec un curry de canard, le petit goût acidulé est vraiment bien sympa !!!!
Ok Ok .... je testerais mais avant je vais tester tes fonfants avec la pate de haricots ...
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DELICIEUX, j'ai testé hier soir accompagné d'un choux Schangai cuisiné avec la recette du chou pack choi !! les garçons ont adoré, moi aussi bien évidemment … et j'ai même étrenné mon wok !!! Que du bonheur. La prochaine fois je teste ton Curry de porc aux cacahuètes et au lait de coco.
Un grand Merci pour tes recettes, tes conseils et la découverte de Chinatown