• Feuilles d'endives au roquefort

    Pour 6 personnes :

    Feuilles d'endives au bleu1 ou 2 endives 

    80 g de roquefort (le bleu d'auvergne ou la foume d'ambert conviennent très bien aussi)

    4 cuillères de crème fraiche 

    8 noix

    Lavez les endives et séparez les feuilles. Coupez les feuilles en 2

    Epluchez les noix et écrasez en 5

    A la fourchette, mixez le fromage, la crème fraiche et les noix

    Remplissez les feuilles d'endives avec la préparation, garnissez avec les 3 noix restantes coupées en petits morceaux  et mettez au frais jusqu'au moment de servir

    « Rouleaux d'aubergine au fromage de chèvre »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :