•  

    Pour 4 personnes 

    16 petits champignons de ParisPetits champignons au chèvre aux raisins

    fromage de chèvre au raisin 

     

    Préchauffez votre four à 180°

    Séparez les têtes de champignons sans les abimer 

    Lavez les rapidement 

    Ecrasez la moitié de votre fromage de chèvre pour bien mélanger les raisins 

    Fourrez délicatement vos champignons 

    Passez au four 5/7 mn

    Vous pouvez  remplacer le fromage de chèvre par du boursin : c'est très bon également

    N'hésitez pas à ajuster les porportions par personne en fonction du reste de votre apéritif


    votre commentaire
  • Ingrédients :

    - 1 pate feuilletée pur beurre en rouleau Petits roulés au chorizo et au fromage

    - 150 g de chorizo doux ou fort

    - 80 g de fromage rapé

    - 1 jaune d'oeuf et 1 cuillère d'eau

    Préparation :

    Préchauffez le four à 200 ° chaleur tournante

    Mixez grossièrement le chorizo coupé en rondelles et le fromage rapé

    Déroulez la pate feuilleté

    Etalez le chorizo et le fromage mixés sur la pate 

    Roulez bien serré

    Découpez en rondelle de 3 mm d'épaisseur 

    Disposez sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four

    Battre un jaune d'oeuf et une cuillère d'eau

    Dorez les les rondelles 

    Enfournez pour environ 10 mn

     

     



    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique